Основание 44-ой фигуры (Мюррея 3.8) не подкачало. Как и предполагалось, пробой этого мощного сопротивления оказался ложным. Развитие коррекции было остановлено линией Киджун H4 и торговля перешла в боковой режим. Сегодняшние показатели базового...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже...
там индивидуально у каждого что ли? У себя нашла 1% супермаркетов только, остальным я не пользуюсь (ж.д. билеты, спорттовары). Там с подпиской "Про" вроде выгоднее, ну ее не буду оформлять, она платная к тому же. С доставкой еще раздел нашла, не...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.03623 находится под линиями Senkou Span B 1.04387 и Senkou Span А 1.04216. Между этими линиями область заштриховывается...