После того, ка вчера Банк Англии оставил неизменной учётную ставку, пара EUR/GBP, которая снижалась от максимума понедельника на отметке 0,83274 и в среду добиралась до отметки 0,82299, начала сильный рост. Хотя с утра пара даже пыталась идти ниже и...
Спасибо за ответ. Раньше точно банили за ШИ поскольку у меня сын хотел по лёгкому собрать бонусов, а по факту был забанен на второй день. Но не особо обиделся, поскольку цель была проверить работу ШИ на форуме. А тут согласен. Со своей колокольни...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! В значительной степени вчерашнее падение цены на Биткоин было обусловлено выходящими новостями из США, которые были определены большинством инвесторов как сигнал для укрепления валюты этой...
Осталось закрыться ещё одной сделке и буду проводить подробный анализ своей торговли. После чего, приму решение снижать ли торговый риск в каждой сделке до 1,5% или нет. Потому что у меня уже есть какая-то статистика почти из 10 сделок а это, тем не...
Валютная пара EURUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.03741 (на всякий случай есть еще цена - 1.03601). И потом откроюсь в длинную...