EURUSD. В конце торговой недели цена инструмента расширила волатильность колебаний, что безусловно радует как краткосрочных продавцов, так и покупателей рискового актива. Хотя в средне срочной перспективе настроение крупных игроков валютного особо...
Я так думаю, что все проходили торговлю на форексе на всю котлету и если это единожды заканчивалось успехом, то чрезвычайно редко и больше походит на азартную игру.А форекс все таки уважаемый проект и желательно иметь его хотя бы в статусе...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY цена составляет 108.750 и в данный момент ситуация на рынке складывается так, что наиболее выгодным будет поиск продаж. Хотя цена еще находится в зоне покупок, продажа выглядит...
EURUSD. Разумеется, завалят европейскую валюту под давлением доллара Соединенных Штатов Америки. Если продавцы рискового актива сумеют удержать цену дешевле уровня сопротивления 1.0424 в четвертой фигуре, хотя нельзя исключать ложного пробоя. Таким...
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Пятница на исходе. Сама отвечаю несразу, уж извини, друг мой. Валютная пара GBP/USD находится под давлением продавцов и продолжается падение цены пары. Но добежала она вчера до отметки до уровня 1.2478. Если...