Устанем прогонять, новые стратегии каждый день или одна и та же только видим её каждый день по-разному. 4-й ордер закрыл сейчас и тоже в плюс, на фунте. Думаю что я мог 4 раза жахнуть за вечер, вот все входы впустую, всё ради пол доллара. Это...
20.12.2024 Поговорим о некоторых инструментах и начнем с индекса SP500. Последний раз я о нем говорила по поводу трендового сигнала на покупку, которые дали скользящие средние на Н4 тайме. Сейчас говорить о целях роста не имеет смысла, так как...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Согласен по поводу паритета в следующем году, и есть ощущение, что данное снижение может быть гораздо быстрее, чем того можем ожидать. Но время покажет. А на данный момент наблюдаем все-таки рост EUR/USD, и тут,...
Какая не правда? Я изначально написал сколько я туда занес денег. Нужно посчитать, там же было очень много турниров. 10 раундов и в каждом по-разному заливал деньги, как я могу все запомнить? Хотя нужно было сразу записывать все, но не было на это...
Ну тут какой-то особый случай, человек даже не понимает, почему одно государство скупает валюту другого, причем многие страны покупают именно одну валюту в основном.. Он считает что это делается чтобы обесценить собственную валюту. Шах и мат всем...