В самом деле, невзирая на то, что сигналы на коррекцию начали отрабатываться, бычий тренд на паре USDCAD по-прежнему в силе. Пока что средние цены по отношению друг к другу расположены одна выше другой по ранжиру, как на повышение. И хотя цена в...
Что то где то пробили...отскочили...ушли вниз...и тому подобное на AUD/USD, как известно, произошло на сильных новостях и несколько странном реакции рынка на эти новости. Итак, ФРС срезал ставку, впрочем, ни чего неожиданного в этом и не было,...
Привет, Пётр, еще раз!Как понимаю, твой ордер на продажу от 0,8978 сработал. Поздравляю с отличным анализом!Когда зарывать будешь? А я руками открыла продажу, когда увидела такой рост. И того, у меня открыты три сделки на продажу. Последняя две...
Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении. Пришли американцы, потом новости – категория Инфляция. Нехотя достали пивот, до которого не добрались в четверг, как и до...
Базовые знания действительно можно получить бесплатно и за довольно короткие сроки, но вот только эти знания не научат зарабатывать деньги. Что касается учителей, то никто не спорит с тем, что существуют люди, которые действительно умеют торговать...