Добрых выходных! В общем то и у меня был южный приоритет по фунту, особенно после того, как пришли в диапазон продаж 1.2581-1.2591, где собственно и продавал GBPUSD от 1.2587, но после выноса вверх и последующего снижения решил не оставлять сделку...
Привет! Как настроение? Да выходные будут полные и как бы уже думаю сколько ж это надо будет готовить. o: На работе сейчас напряг и просто вот бред такой. Всё было спокойно и план выполнили, но так же просто не бывает надо всё перевернуть и гнать...
GBP/USD Приветствую, Евгений! Сегодня как и ожидалось в последний день торговой недели мы увидели уверенный коррекционный рост. В своем предыдущем посте я писал, что есть вероятность коррекционного роста, который вызвала бы фиксация прибыли с...
Приветствую, Belaja! Под контролем вялых быков, но поддержку по eur/jpy обозначили достаточно хорошо. Ниже уровня 162,50 цену не пустили, и относительно основного движения это указывает на наличие покупателя. То есть с большей вероятностью...
#Bitcoin. После такого фантастического взлета приходится открывать старший тайм для того, чтобы увидеть масштабы технической конструкции во всей красе. Покупатели рискового актива приподняли немало свежей капусты и теперь с удовольствием меняют ее...