EUR/USD Я рассматриваю просто более мелкие ситуации на рынке, поэтому пока не задумывался о среднесроке ниже обозначенной Вами зоны. Но факт остается фактом наши зоны совпадают (плюс/минус лапоть) и котировки обсуждаемой валютной пары EURUSD так и...
По евро уровень 1.0331 не пробит, даже серьёзной опасности для него пока не было, поэтому о снижении явно рано говорить. Или, точнее сказать, какой-то крупный участник рынка тормознул цену. Или импульс просто являлся выносом стопов, а дальше евро...
Хороших выходных ! В наших предположениях, об краткосрочном ослаблении доллара США из за снижения ставки не последнюю роль сыграло предвзятое мнение, мы же как рассуждаем, в большинстве случаев снижение ставки вызывает краткосрочное ослабление...
На нефть я точно сейчас не смогу зайти, счет ни хочу ставить под угрозу, если выскочу с минуса, то попробую на ней поторговать, вы так его пиарите, что аж самому интересно стало, но честно как для меня то мне надо более спокойные инструменты, я вот...
Тань, я думаю, что большинство продавцов еще вчера вышло из своих позиций и закрыли продажи (не буду тебя смущать сложными словечками . На этом собственно и получили это рост по паре EURUSD. А вот те, кто решил, что самый умный и остался в продажах...