Не уверен на счет стремительного роста на следующей неделе, но в целом согласен, что нефть марки wti (#CL) будет подрастать. Только вот возможно через не большую нисходящую коррекцию. Вчера сделали перекрытие гэпа нового контракта. Обычно после...
Привет, Роман. Пока получили торможение вблизи 1.0335. Идет попытка вернуться выше 1.0450-1.0470. Если это удастся бычкам и смогут закрепиться над уровнем, тогда снова попытка развернуть ценник вверх будет предпринята. Там и пробой нисходящей...
Значит вам повезло, или же торговля идёт валютными парами, у которых волатильность - как у черепахи. А я торгую только нефть #Cl и отсутствие котировок, а ещё забыли переоткрыть ордер на экспирации фьючерсных контрактов, или зависание терминала -...
Я точно некуда не спешу и расставаться с минусом так не спешу, я понимаю что цена далеко уже ушла, буду по чуть закрывать самые верхние сделки с минусом, так по чуть и буду отрабатывать, вчера под вечер цена начала чуть расти, ну этого мало, надо...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Достать в один присест до нижней границы дневного диапазона отм. 66,67, медведям так и не удается, да и трудно надеяться на глубокий ход инструмента на тонком и предновогоднем рынке, когда "большие деньги"...