Доброго утра, Танюшка! Умничка, так держать. С профитом тебя. Вот так бы по чаще такие импульсы ловить и все по тренду. Дали в тот день коррекционный откат. Ты всё верно спрогнозировала, ещё бы разок оттуда зашла в продажу, неплохо заработала бы,...
Bekbay, а также всем, кто в очередной раз этим утром посетил форумную ветку по USDCAD, всем в очередной раз доброго субботнего утра и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с USDCAD, а конкретнее на часовом графике, где...
По золоту (GOLD) у нас сейчас получается двухсторонняя ситуация. Вчерашний медвежий контекст сегодня сменился на бычий. У нас наблюдается рост котировок, целью которого является зона неэффективности (Imbalance) на 4-часовом тайм-фрейме. Ценовой...
Если честно, то под конец года, когда на следующей неделе, начинаются различные праздники, я вообще стараюсь не торговать, потому что рынок становиться немного хаотичным и не совсем понятным. Если говорить об USDCHF, он упёрся в сильный уровень...
Я тебе писал неоднократно по поводу спреда. Советник торгует золотом GOLD. У нашего брокера ставить этого робота не нужно. Будешь ставить, напиши, я проинструктирую тебя. Результаты можешь видеть в отдельной теме по этому советнику или в моей теме....