NZD/USD По Новозейландцу ситуация следующая. Ценовой порог на минимуме образован на отметке 0.5503, так что вниз в скором будущем можно ожидать подхода, но логично будет делать это после некоторого повышения цены. Дойти до максимума цены можно на...
Согласен. Потому что придёт ситуация, в которой просто не пойму, что делать. Я даже не смогу увидеть ошибки, чтобы их исправить. Система же не моя, а просто взята у успешного трейдера. Взял только вершки от неё. Есть преподаватели, которые...
Биткойн Ситуация по биткоину в последнее время особо не меняется, на дневном графике по-прежнему имеются по методу Прайс Экшн сразу две свечные модели, которые показывают о возможном дальнейшем снижении. Патерны – «вечерняя звезда» и «медвежье...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл текущую неделю довольно большой бычьей свечой, при этом пара зашла в бычью зону канала Боллинджера, хотя о закреплении там говорить рановато. Но по технике в данный момент и с вероятностью снижения стоит очень...
Действительно, красота! Ну вот, еще один джентльмен у тебя подрос! Аха, у нас ночью зима, а днем лето! У меня сын в пятницу домой пешком со школы пришел, так впечатлился погодой! Хотя там пешком наверное час-полтора идти. Тут главное чтобы...