Всем привет ! Не , Зорка не надо так категорично ...@>-. Мне , например, сейчас "вошел" TradeLocker , причем до такой степени . что мт-шные терминалы даже открывать не хочется: Да , там отображаются все сделки , и не нужные скрыть не получится А...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Благо...
Я пользуюсь сейчас вот этим... Бесплатной версии вполне хватает. Рекомендую! Вот скрин , пока еще ничего не открывал... Это скрины с пропов . Счета на 10к . Поэтому 242 бакса - это просадка 2.5 % . Так что пока все...
Бояре! Здорова, надеюсь на неделе вам как и мне удалось заработать и вы не подверглись массовому раскулачиванию рынком. Да, порадовали ростом. А то у меня покупки еще в начале 4 фигуры зависли, а вчера все с профитом закрыл и лепота. На выходные...
Приветствую, Bogatov22! Сам жду роста по usd/chf, но сначала нужно дождаться завершения коррекции вниз. Вчера переписали минимум дня на 0,8914, что немного ослабляет сигналы для покупок на младших периодах. Поэтому в понедельник торопиться не...