Ты ошибаешься, возможно и легко. Не буду расписывать как это сделать и засорять тему. Ты опытный трейдер и сама найдёшь как нанести сделки на график. Я наносил когда одно время торговал на счёте инвестора. Совершенно верно. Всё отображается. Нужно...
#Ethereum начал плановое погружение. Тут корреляция с фондовым рынком тоже присутствует. Если рынок обвалится, то даже страшно думать, где будет цена по монете. Может даже 1000 достигнем. Факторов для роста вообще не вижу сейчас. Если бы корреляции...
Если честно, то под конец года, когда на следующей неделе, начинаются различные праздники, я вообще стараюсь не торговать, потому что рынок становиться немного хаотичным и не совсем понятным. Если говорить об USDCHF, он упёрся в сильный уровень...
Ну тогда не пропадай, доставляй дамам удовольствие от твоего общения. Возможно у тебя есть свои поклонницы на форуме. А ты стесняешься общаться. Проблемы всегда есть, одни сменяются другими. Такова наша жизнь. Болеть конечно плохо, выздоравливай....
Разве я хоть одним словом обмолвился, призывая кого-то смешивать свои торговый счета, в виде личных сбережений и бонусов? Для меня это априори несовместимые счета. Ведь это Вы задали конкретный вопрос: "А чем средства на депозите отличаются от...