#EUR/USD. Все-таки я продолжаю рассматривать ситуацию в той манере, что EUR/USD пойдет отрабатывать южную коррекцию, и это как минимум. И тут сегодня пока евро стоит на месте, а вот по рынку доллар несколько укрепился. Где-то более сильно, а где-то...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 186.910 и 194.749 соответственно. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Это даже не форум, а группа в телеграме. Там у человека был свой советник который торговал стеками на М5 (по некому индивидуальному алгоритму). Относительно Сиены, то да я использую его в своей торговли. Глупо отказываться от того что приносит...
#CL / Нефть / OILUSD Свершилось. И наконец-то нефть пошла туда, куда и надо было. А я же говорил, что в течении дня буду ожидать нефть по цене 65.00, но пока находимся чуть выше, но ещё не вечер и самое интересное как обычно впереди. Цель по нефти у...