Добрый вечер! По GOLD , так и продолжается нисходящее движение , сейчас цена торгуется по нижней намеченной трендовой и уровню поддержки по цене 2597.55 и есть у меня предположение, что цена еще подниметься на покупку на отработку индикатора...
По паре AUDCHF находимся на самом дне торгового диапазона по часовому масштабу у меня по конвертам Envelopes и это при том, что диапазоны по четырехчасовому и по дневному масштабу мы пробили еще вчера на падении цены. И вот сегодня очевидно будет...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H4 Вот и состоялись эти продажи прямо до цели моей. Теперь переворот на север в сторону МА на уровне 1.0555. Я думаю, что не будет продолжения падения без этого северного хода. А также падение ставки не очень...
Приветствую всех форумчан. Пара USD/JPY на сегодняшних торах перехаяла прошлую дневную свечу и торгуется немного выше нее в области 156.88. Пока дальнейшее северное развитие пара не получила. По технике в большинстве выходит продолжение севера, но и...
Можно надеяться на успех, когда и нет денег. Ведь большинство людей так и поступали. Если есть мечта и надежда, то можно найти деньги. Заработать, пусть и на низкооплачевоемой должности, ну или в интернете подработать. В любом случае вариант...