Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.83897. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...
Развиваться в трейдинге. Я раньше читал книги с доверием к автору, а сейчас без него. Записался на вебинар с успешными экспертами. Пропустил торговое время, и успел на простые разговоры. Услышал, что их система базируется только на уровнях...
Доброго вечера. Кросс EURJPY конечно выдающийся рывок сделал. И ведь казалось бы же выходили у нас ФРС, новость касается исключительно доллара, но как видим отразилась и на данной паре, в большей степени на иене, которая с перепугу тупо обвалилась...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...