Приветствую. По факту, цена USDJPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
Привет. За вчерашнее падения, оно меня удивило, даже очень, я на падении сыграл покупками на отбой и сегодня не пожалел об этом, закрылся с прибылью. Мои инструменты показывают, что цена пойдет далеко вниз, возможно и до паритета, но не факт....
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.9020 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8950, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
Здорова, ixion! Очень и очень сомнительно, я про рост. Особенно на фоне вчерашнего обвала котировок которого я как раз и ожидал увидеть. В более долгосрочной перспективе всё складывается как надо, если говорить о месячном тайм фрейме EUR/USD....
Нефть вчера так и не отработала контрольный уровень сопротивления 71,86. Всё что смогла осилить - это только ближайший сильный уровень 71,19, откуда снова пошли на южный откат. На данный момент на тайме Н1 хорошо просматривается флетовый коридор, в...