Рискну предположить, что EUR/USD может подняться на 400 пунктов с текущей позиции. Вчера мне так не казалось, но оно и понятно, цена тогда очень сильно падала из-за того, что американский доллар укреплялся вследствие вышедших новостей по поводу...
Приветствую. Нефть (CL) вчера опять споткнулась о свои локальные максимумы в 71-й фигуре и откатилась вниз. Однако, она не дошла даже до минимумов в районе 69$, несмотря на всеобщий оптимизм по доллару. Что говорит о соответствующем настрое. Так...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H4 Вот и состоялись эти продажи прямо до цели моей. Теперь переворот на север в сторону МА на уровне 1.0555. Я думаю, что не будет продолжения падения без этого северного хода. А также падение ставки не очень...
Думаю, что мало кто выступает против реальных учителей. Есть множество бесплатных курсов про устройство рынка, в том числе и по работе с терминалом. То есть уровень базовый. Про таких товарищей никогда не слышал ничего плохого. Основной негатив...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут картина ясная, все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя...