Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.03667. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Здравствуйте, многоуважаемый трейдер Kvn. Да, вчера покупатели добрались до самого уровня 1.4460. На сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в районе 1.4425. Да, сейчас почти все индикаторы смотрят только вверх. Я полагаю, что курс валюты...
Добрый вечер! Так хотелось, что бы пара USDJPY начала отработку восходящего канала к его нижней границе, но увы, пара сделала попытку в него вернуться, но даже середины отработать не дали и снова развернули в направление покупки с выходом за...
Тебе в первую очередь будет хорошая статистика по торговли, а значит есть все шансы найти хороших инвесторов, которые в итоге могут дать не только 500 долларов в управление, так что к этому и стремись, а на счёт стопа и профита, то как по мне эти...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре EURAUD в конце концов привела к отбою цены от 1.6711 с разворотом цены на юг на этом интервале времени часовом и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Актуален шорт и я...