У GOLD совсем другая волатильность по сравнению с валютами, она существенно выше. Торговля этим инструментом требует определённых навыков в плане точности и на нём опасно использовать такие тактики, как усреднение и пересиживания убытков. Ну и сами...
CHFJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что нам ждать. Форекс нейросеть сформировала прогноз южного направления цены до первого крупного уровня...
Алексей, я не знаю что изменится в Новом году, но думаю мы сливать будем так же как и в этом году, полоса невезений когда-нибудь закончится? Будем надеяться на то что закончится полоса невезения. Форекс это всего лишь игра, Я уже не знаю какой...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! А давай ка посмотрим пару GBPUSD по моей ручной разметке, где вчера мы пробили вниз дневную зону поддержки на 1.2690 - 1.2650, и сейчас пытаемся закрепится ниже её. Но считаю, что GBP/USD ещё может сходить к...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...