График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Торговля данным активом #XAUUSD ведется в узком боковике на текущем моменте, а после того, как зашли в комфортный ценовой диапазон инвесторы вообще успокоились и теперь не предпринимают активных действий...
EUR/USD. Очень даже неплохо на мой взгляд в течение сегодняшнего торгового дня бык поднялся в сторону севера, но цена по факту так и не закрепилась выше уровня 1.0444. Я в связи с этим пока пожалуй продолжу наблюдать за ценовым движением, в рынок...
График Н1 #CL Нефть. Всем привет! Движение вверх приостановлено по данному активу #CL, на графике Н1 видно что имеем на текущий момент дивергенцию цены и подвального АО, что дает возможность медведям проявить себя активизируя свои действия, к тому...
Поступил сигнал на продажу валютной пары фунт-доллар, GBP/USD - SELL: Тот бай, который остается открытым я постарался компенсировать удвоенным объёмом ордера в советнике и выставил там тейк в минимальные 3 пункта. Это я делаю только в трендовые...
Вроде #CL и настроено в будущем сходить к 60 и ниже, но есть предчувствие, что сначала очень высоко поднимут цену. По вчерашней реакции видно, что покупатели ещё есть на рынке, поэтому можем попробовать выйти выше 71,48 в ближайшем будущем. Сейчас...