Нужно зайти на платформу Инстаспот - в шапке этой темы описаны принципы работы с ней. Там и ссылка на платформу есть, но и я еще оставлю: Ну, а дальше уже ориентируйтесь по скрину из моего поста...
А представь себе сколько было бы сейчас на балансе если бы торговали потихоньку на н1 смотря на н4 как индикатор направления цены. Там даже мувинг с параметром 80 имеет точность входа на 90%, все ордера были бы в плюс. Мы же раньше торговали по муви...
В тестере стратегии проверил этот индикатор и он брал сигнал только от текущего символа, в тестере же это большой минус. Так что проверить от а до я не получилось. А на демке торговал при помощи этого индикатора, но так и не выиграл, сигналы точны...
Нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Ну можно сказать, что Москва не сразу строилась и по моему торговать в прибыль уж мало кому удается на первых годах торговли, по любому нужен существенный опыт. А так как форум и бонусный счет дает нам возможность торговать без вложения, то лучшего...