У меня вчера было две основные цели снизу - минимальная недельная 1,2224 и минимальная цель Н1 1,2218, их четко забрали и даже ниже сходили, при чем день закрыли не только ниже НКЗ 1,2255-1,2224, но и ниже на 10 пунктов от цели Н1 1,2218, что...
У инвесторов такие обстоятельства бывают, где они напрочь теряют все до последнего доллара. В нашем случае проще торговать на рынке форекс, за буквально месяц можно делать спокойно от 1000 долларов и выше, то ли не счастье по Вашему мнению?...
Поэтому каждый здесь должен поставить вопрос, что он тут делает, и каков смысл его торговли. То есть заработать 20 баксов "на семечки" - это одно, а вот, если кто-то мечтает покупать с прибыли на рынке машины, квартиры, яхты, не вкладывая в него...
Приветствую и удачных выходных! Рост цены до сопротивления на уровне 1.2230 вполне укладывается в догму о том, что при последующем падении к 1.2145 будет вынесено с рынка все то, что покупать начнет пару от 1.2230 или проще говоря, действительно...
Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...