Пара USDCAD торгуется на уровне 1.4335. США вновь отложили введение тарифов на Канаду до 2 апреля. Однако, данное решение касается только канадских экспортных товаров, которые соответствуют требованиям Соглашения между Канадой и Соединенными...
Приветствую тебя коллега. Насчет торгового инструмента USDJPY, пока мы наблюдает инициативу преодоления уровня 148.00. Наконец, достигли этой цели. Если придерживаться дальнейшему южному тренду, то после формирования небольшой северной коррекции,...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Конечно я люблю заниматься форексом и тот факт, что я когда то имею пусть небольшой профит, то очень сильно меня мотивирует на дальнейшие действия. Я так думаю, что в кадом деле важен конечный результат и когда мы его имеем, то сразу возникает...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Посмотрим на...