Серёжа, я даже не знаю как они отображаются на графике :"^ - никогда в жизни не торговала эти торговые инструменты, но возможно стоит обратить на них внимание. Последнее время увлеклась золотом с торговлей на нём по определенной стратегии. Возможно...
Валютная пара GBPJPY - график D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...
Ну, а что делать, ты загуляла бросив меня на произвол рынка Форекс, у меня отменилась ночная смена, короче дело было вечером делать было нечего, развлекал себя, как мог. Ты вольна думать, как тебе хочется, я лишь высказал своё собственное...
Всем здравствуйте, уважаемые трейдеры! Нравится мне заниматься прогнозированием перед принятием торгового решения по входу в рынок, так как это очень способствует прибыльной торговле и уверенному ведению торгов. Торговая идея по EUR/USD заключается...
Приветствую! GBPUSD На понедельник, остаётся в приоритете откат с текущих до 1.28700+_, и снова возврат в покупки, но при условии, что скорее всего и ожидаемо, будет тест ниже уровня 1.28650, тогда откат плавно перейдёт в коррекцию, и уже до уровня...