Привет всем, это из-за отсутствия тактики работы. Надо было изначально пообщаться и решить как будете торговать первые три недели. И если бы большинство сказало, что не торгуем сырьем и золотом, а только минималками по валютам, то напряжения бы и...
Всем привет! В пятницу нефть (CL) так и продолжала рост, не думаю что это было на фоне нонфармов, утром уже прочитал, что США ввели санкции какие-то там против нашей нефтянки, против "теневого" флота и компаний. Вот возможно на этой новости нефть и...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в...
Я тоже смотрел ради интереса. Цены на отдых, действительно, возросли. При том довольно прилично: Мне тоже такое не особо по вкусу. Одно дело, когда в компании друзья или хорошие знакомые. Хорошо же. Хоть на некоторое время удалось отвлечься и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...