Доброго дня! Честно говоря все эти разговоры про присоединение Гренландии, Канады и Мексики уже немного выходят за рамки шуток и совершенно непонятно зачем вообще Америка раскачивает эту тему. Ведь есть неадекваты, которые действительно могут...
А разве нет? Если человек может на этом зарабатывать на Форекс - значит это показатель, а если нет - значит не показатель. Ты с чего взял, что я торгую только по тренду? Я как против тренда войду или раньше времени - так обязательно косяк в виде...
Ну ты же видишь, к чему это включение привело? Теперь и проценты по облигациям имеют необычно повышенную доходность для штатов. Вообще последние годы печатный станок уже не работает, как работал последние лет 40. Мир меняется, влияние снижается,...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...
А что, я тебе уже надоела?! Я вроде еще не так много сегодня написала. У меня нет недельной нормы активности на форуме! Пишу когда есть время и желание. Я не филонила! Вчера пол дня каталась, а когда приехала и увидела что происходит на рынке и...