#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли неплохие покупки по газу. На дневном графике идет север по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен...
Печалька... Да уж. Мой торговый отчет очень краткий (в виде скрина), потому что по-прежнему ничего особенного не происходит (плюс/минус 5 баксов болтанка): ...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Хороших выходных. Да я такой, да и картинка у тебя как и у меня славная на днях с момента образования медвежьего Мёртвого креста прошло 16-ть свечей, и прошли мы всего 307 пунктов юга. За это время мы двигались...
Все зависит от риска. Если взять ваши условные 25 баксов, то вам потребуется набрать 100 пунктов лотом 0,12, при этом запас прочности депо составит 200 пунктов. Вполне реально. Я как-то видел стейт человека за полгода, он начинал с 200 долларов и...
Твоя верхняя зона возможно будет отработана после того как закончится текущая волна снижения Н4, но это наверно не раньше теста нижней границы нисходящего канала Н4, которая сейчас находится в районе волновых целей Н1 1,0172-1,0160. закрылись...