Ну чего ты сразу так? Тут сначала нужно определить шкалу и относительно чего/кого измеряется глупость, но это немного офтоп) Что бы сделать 2% профита в месяц от 2,8 миллиона долларов - это 2/22=0,09% риска в день, всего то навсего, это просто...
Валютная пара - AUDNZD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
EUR/CHF. Вот как знал что будет хорошая коррекция примерно от 0.9405, надо было там закрывать данную сделку на покупку потому что плюс был целых 400 долларов. Я конечно по-прежнему ожидаю полноценное продолжение севера - это я к тому что можно было...
USD/JPY, технический анализ. Следующим этапом я жду закрепления выше пробойной площадки уровня сопротивления отм. 156,427. По факту закрепления, я перетаскиваю свой стоп из б.у. к пробойной зоне, и больше никаких действий по улучшению профита не...
BTCUSD Возможно сегодня получится ложно пробить диапазон 98700, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 100000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже...