Очередным катализатором для ослабления британского фунта стерлинга на рынке стало заседание ФРС с понижением %-ставки и последующей пресс-конференцией Пауэлла, а также итоги заседания банка Англии, где оставили %-ставку. Мною выделена трехволновка...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Понятно, буду знать. Так получается не надо заморачиваться переписыванием роботов с МТ4 на МТ5. Сохранила себе, спасибо. Там есть демо версия, написано, что есть ограничение по количеству источников и приемников, а ограничение по времени работы...
#Bitcoin Когда раскупят все монеты и цена стремительно возрастёт к одному миллиону за bitcoin, то появится еще больше желающих купить по миллиону в надежде, что биткоин будет стоить два миллиона. Вот здесь монстры финансового мира сего и продадут...
GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...