GBP/USD Думаю, тут на Банк Англии особо надеяться не стоит, так как они там что бы ни решили, это не будет играть роли. Всё решил доллар, вот когда придет Трамп, скажет, что дорогой доллар государству невыгодно, вот тогда и начнет укрепляться gbp....
Приветствую. У меня сейчас по валютной паре GBPUSD мнение, что шортовый нарратив в приоритете, а фаза восходящей коррекции завершена. Ценовая область неэффективности (Imbalance), которая была образована на 4-часовом тайм-фрейме, смогла выступить в...
#HOG25 Доброго дня Роман! Ну давай начнём с того, что я тебя и не принуждаю к этому. Я просто пробую #HOG25 в разных вариантах. Два варианта в твоём стиле, только настройки разные. И три варианта по разным трендовым системам, и один вариант чисто...
EURCAD больше склонен к падению, потому что канадец в своих кроссах идёт на усиление. Так что тут такая же ситуация. Самый лучший вход будет в продажу на пробой 1,4820, потому что тогда очень много лосей будет у покупателей и очень быстро спустимся...
Честно сказать не понимаю как ты на дневном графике золота (GOLD) рассмотрел направление исключительно вниз. На мой взгляд на дневном графике абсолютное восходящее движение. Вчерашний не большой пробой даже локальной трендовой на данный момент не...