Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26633 ещё в понедельник (16.12.2024). Пробой бычьего уровня дал мне сигнал...
Всем доброе время суток!!! Вот смотрю на котировки фьючерса нефти CL и никаких кардинальных изменений в движение не наблюдаю хоть лбом расшибись, но нету и все на этом. Все телодвижения происходят в боковом коридоре в пределах значений 67.03-72.51....
Запускаю отсчет за сколько торговых дней пройду или заруиню первую фазу счета на 50K SpiceProp: День первый Небольшой профит за счет USD/JPY которая фактически профитом перекрыла убытки по XAU/USD и #Ethereum за сегодня, в новости сегодня не...
Спасибо, вроде бы смотрел раньше их когда искал, смутило то что они уже ставят туда терминалы, наверно от метаквот типа дефолтные? У меня тут пунктик - нужно самому все поставить чтоб я знал что откуда, а то мало ли что там прошито( ну вот такая...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен на основе анализа четырёхчасового графика, на котором был сформирован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона текущего дня. Этот сигнал был получен после периода...