GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00936 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.01313) и 50%(2.00824). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Сообщение от SamVit, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления средств на ваш счет в ЭПС (или банковскую карту), опять заходите в и во вкладке...
Привет, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару GBP/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 1.2537. Да, сегодня покупатели смогли развернуть курс от уровня 1.2508. Да, вчера покупатели добрались до...
Добра Всем. По GOLD, дотянули до пследнего и не рванули в третью в оф (С) как хотелось под занавес года, теперь даже уже и ждать не стоит, сегодня рано рынки прикроются, откроются в пятницу похоже на пару часов и снова закроемся, дальше с...
И тебе доброго! Я вчера пару купил как раз от той поддержки, которую ты указывал в своем прогнозе. Я сам там поддержку не разглядел, нет у меня там ничего интересного. Но исходя из твоей стратегии, плюс там был момент по индексу доллара, короче...