На текущий момент, после снижения торгового инструмента - EURNZD, с проходом в район локальных уровней - 1.825, ниже данного диапазона Медведи не смогли пробиться, движение агрессивно было выкуплено. На истории графика - М15, индикатор скользящих...
Здравствуйте, Сергей! GOLD, D1. Я тоже не исключаю падения, потому что подняться выше уровня моего скрина не получается. Надо сделать сноску на то, что время перед выходными, а после них может всё поменяться. Если будет сильное движение до нового...
пара GBPUSD видимо и показывает нам на сегодня разворот в направление покупки Признаться, после сегодняшней торговли у меня большие сомнения, что котировки валютной пары GBPUSD готовы показать нам восходящий сценарий под завершение уходящего года....
А почему именно в рамках необходимого минимума. Зарплаты же у людей разные, кто то работает и имеет доходы близкие к прожиточным минимумам, в то время как у других доходы значительно выше. Или о чем тогда речь. Неуверенные в завтрашнем дне,...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...