Насчет прибыльности торговой стратегии - это достаточно сложный вопрос. До конца сложно понять она прибыльная или нет. Может просто полоса удач, за которой последует полоса неудач. Поэтому судить о прибыльности торговой стратегии можно в 2х...
Это странно. Но ответ есть. Нужно вытаскивать всё в следующем матче. Я даже в тестере проверял эту стратегию и всё слил, странно то что не работает на 100%, почему? Если бы работало по системе выше, то все бы сейчас выигрывали бы. Вот пример как...
Приветствую. Вот так интересный вечерок выдался пятничный на мажорах, не обошли стороной и пару GBPUSD. На ней в общем продлился тот тренд недельный, который был фактически каждый день у нас, не считая начала. То есть чуда не увидели, как и...
Доброго дня. Я знаю много людей, для которых форекс не является основным источником дохода . Да и вообще они относятся к форексу спустя рукава, вот уже на протяжении 15 лет они торгуют на Форексе и он не приносит стабильные денежные средства. На...
Нормальная аватарка А у меня так и не пришло новогоднее настроение, так что я в старой аватарке. Зато не нужно перестраиваться. Беспокоиться нужно за то, что ты можешь поменять, а что поменять не можешь не стоит беспокойства Если честно, то не...