Ты писал, что в день можно делать 15-20 долларов. Я тебе несколько раз твои же цитаты приводил в пример. А ты отвечал, что это риски?!? Вот твоя цитата с ссылкой: Через пару лет, твой депозит может быть 2500-5000 баксов, если торговать очень...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
Сейчас цена на валютной паре GBPUSD находится на минимуме всего нисходящего движения, поэтому дальше либо продолжение будет, либо всё-таки начнётся коррекция. Уже за прошедшую неделю цена прошла 400 пунктов вниз, это наверно больше средней...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания. По ситуации на сейчас, мы видим, что южная коррекция в валютной паре доллар США/японская иена пока продолжается и, надо сказать, даже превысила на сегодня мои ожидания, чему, видимо, способствует рост уровня средней...
В первом посте хотел бы немного рассказать о томсвоей торговой системе "ИНЬ ЯН" и какие будут условия для выставления отложенных ордеров по GOLD(золоту) и #HO(мазуту) на графике Н1 , а также ниже будет сделан скрин по расчёту лота для каждого...