Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и пока...
Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
Здравствуйте Евгений Игоревич, Вы как раз тот счет решили рассмотреть, где скорп еще не полностью по крипте работал. Давайте тогда детальнее рассмотрим. Мы имеем, что несмотря на минуса по валюте, крипта перекрыла все и принесла прибыль. Далее,...
Доброго дня! Честно говоря все эти разговоры про присоединение Гренландии, Канады и Мексики уже немного выходят за рамки шуток и совершенно непонятно зачем вообще Америка раскачивает эту тему. Ведь есть неадекваты, которые действительно могут...
Просто соблюдайте правила прописанные в регламенте и все. То есть сообщение без ошибок и не короче двух строк. Ну и "советы КИСА" почитайте. Ну а с начислениями думаю и так понятно, что это только от вас зависит. Если писать пару постов в день, то...