Ну и ладно, хотя так было бы прикольно. Я же написал, это моя сказка А я родился где просто очень холодно, а не может быть Ладно уговорила не поеду. Я же себе, вернее дочке аквариум заводу, так что буду заниматься аквариумным ландшафтным...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тенд на 1 час...
Так я-то тоже исключительно на цитаты отвечаю! Причем преимущественно твои! А после отсутствия зашла на форум, вообще глаза разбежались от изобилия цитат. В расстроенных чувствах была! =( Она фоном идет потому что нам никак не удается вывести...
GBPUSD Приветствую! Ну теперь видимо уже сильной болтанки не будет, и цена дальше постепенно будет снижаться. Правда может сформироваться ещё одна волна коррекции к пробитой в пятницу зоне поддержки между уровнями 1,2248 и 1,2265. После чего более...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...