На графике EURJPY на четырехчасовом таймфрейме вижу, что цена может изменять направление в ближайшее время. Я склоняюсь к покупке, если цена достигнет уровня 160.490. Если все будет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 164.210. В...
EURUSD. 1.0391 Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не развил никакого направления, пара весь день простояла в очень узком боковике. Скорее всего просто перед праздником затишье, и завтра есть вероятность увидеть движение. А может и до Нового года...
Привет, Слава! Да, я тоже не очень понимаю, зачем открыли эту информацию?! Понятно, что большого секрета в моих сделках нет, но раньше как-то проще было. Мне бы лучше убрать факторы стимулирующие глупость! Но они у меня видимо встроенные! Это...
Я так понимаю что сегодня рынки все выходные. Значит и писать особо нечего, но уж если проснулся - то кину пару слов. Котировки видимо пойдут только завтра на Америке (по крайней мере выходной не значится и какие то новости даже будут выходить).....
использую сломы в основном на младших тайм-фреймах, чтобы найти точку подтверждения своего основного сетапа и место, где открывать позицию по сделке. По британскому фунту открытие Франкфурта было с манипуляцией ценой вниз. Там была снята...