В целом за эту торговую неделю ничего не изменилось особо по котировкам GOLD, если посмотреть на недельный таймфрейм, то можно будет увидеть, что котировки с трудом закрылись немного выше верхней границы треугольника, в котором золотишко находится...
Если бы это было так просто, то свыше 95% участников не уходили бы ни с чем, а большинство и вовсе теряет деньги. Хорошо, с иеной примеры- 1000 пунктов закладываем и такие тренды действительно были. Только вот 1000 пунктов - это от макушки до пяток...
GOLD На золоте тренд восходящий продолжается и данный инструмент находится в фазе импульса . Как можно заметить , что у нас образовался уровень покупателя на отметке 2711.7 , поэтому буду смотреть реакцию цены на данном уровне , возможно буду...
Приветствую. По Cardano продолжается боковик с некотором медвежьим уклоном. Ну по крайней мере я так вижу. Сейчас идёт четвёртая волна вниз. Первая цель для данной волны - тестирование уровня 0.91200. И в случае успешного тестирования данного...
Меня в пятницу поджидал стоп, но не очень жирный, покупка были открыта от 1,2320, а стоп стоял ниже Pivot 1,2301 на 10 пунктов, 1,2291, правда сработал не корректно, но и лот был небольшой. После снижения появился сигнал на покупку, но отработан не...