Приятного воскресенья Вам, vovan18 и всем коллегам, которые, несмотря на выходное утро воскресного дня не теряют интерес к валютным парам и давайте быстро попробуем оценить в каком же техническом положении ушла на выходные валютная пара GBPJPY, а...
Добра Всем. По паре AUD/USD, пока не стали разворачиваться и по плану добиваем следующую тройку авс в волне (с-с-С). В пятницу было отмечено где будет окончание волны в зигзаге и начало коррекции, но при таком раскладе пришлось бы пересматривать...
Признайтесь, что бонусы - это детский сад, какими бы сладкими они не казались, так как это халява, а её потерять легко, потому что она досталась без огромных усилий. Или вот ещё вариант, взять все мои мои бонусы, что я тут написал, и торговать на...
И добрый воскресный день Виктор! Да такой подъем был вполне ожидаем, и цена порадовала техничной отработкой роста к сопротивлению 1.0498. Теперь основной вопрос- будет ли коррекция к росту с текущих позиций или курс пары EURUSD сможет закрепиться...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...