Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....
Здравствуйте, друзья! Прошлая неделя для европейских мажоров была позитивной. Все они сформировали модели разворота недельного уровня. Профита и...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
NZDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это конечно...
А разве были другие варианты , привет Дима!? На выходных было у меня предположение что нужно избавляться от покупателей которые уверовали в дальнейшее развитие роста по валютной паре. В данный момент у меня по EUR/USD медвежий сигнал с целями...