Приветствую всех. Пара GBP/USD вчера также неплохо гэпнула на открытии, пробив и свою 4-месячную трендовую и долгосрочный уровень в 1,23-й фигуре. Но после того, как Трамп сказал, что пошутил, пара также резко вернулась обратно. Сейчас она не...
Пусть. Всё таки он за криптовалюту. Может это минимизирует нечто подобное, что было с Гэнслером. Когда из-за одного человека трясло весь крипторынок. Потому что он то называет пол крипторынка ценными бумагами, то судится. То что-то ещё. Ну судя по...
Привет! Ну что ж, вот и закрыт гэп, который был образован вчера на открытии рынка. Правда, не могу сказать о том, что активно торговала EUR/USD в эти дни и открыла лишь пару сделок. Итак, для меня был важен уровень 1.0363 в качестве сопротивления и...
Привет, windnata! Жалко, что не смогли продолжить обвал, было бы интереснее каждый день на юг по фигуре топать. О как значит, у нас с вами совпадение по уровням, я про отметку 0.5645(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD. Закрепление...
Приветствую вас. Ещё вчера вечером после разворота от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я поместил на график отложенный ордер на покупку на уровне 1.0260. Утром EUR/USD начал падать и оказалось, что до моей цели снизиться не могут. Цена...