Приветствую. Уважаемый, читай внимательно, написано - "твой депозит может быть 2500-5000 баксов", может быть здесь самое главное. Далее - "в день может получаться по 15-20" здесь, то же главное - может быть! Может быть, может не быть, может быть 50,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя , начиная с американской сессии понедельника, прошла под знаком превалирования медвежьей тенденции, в непрерывном нисходящем тренде. Корректировок вверх практически не было. Быки по...
В прошлую пятницу, вышли важные новости не только по доллару, но и по канадцу, видимо поэтому такая была реакция на выход новостей, потому что USDCAD, размахался в разные стороны. Но в итоге, всё таки немного продвинулся в сторону севера, и достиг...
Привет! Очень интересно, мне понравилось! Надо будет посмотреть, как и мне такое расширение поставить. У меня проверяет орфографию, но совсем не так,такого нет, как у тебя. У тебя и знаки препинания можно проверить, как я поняла. Очень даже...