Говорил Трамп много чего и делал. Стену там стоил на границе с Мексикой, про торговые войны постоянно твердил. только вот воалтильность при его правлении у пары EURUSD была одна из самых низких. В этот раз будет также само. Это бизнесмен, который...
Прошлая неделя завершилась достижением цели 0,9185 (на графике уменьшена её яркость): Для цены ещё есть свобода хода - до верхней границы дневного (зелёногр) канала, где проходит, кстати, и сопротивление в виде линии, проведённой через последние...
Ну вы не верите, что с рынка реально зарабатывать стабильно и много. Я вам скинул информацию, что такие люди существуют. Я просто не знаю, как можно в факты не верить У многих имеются счета замониторенные на независимых ресурсах, многие торгуют на...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD двигается в строго сформированном нисходящем и в то же время узеньком тренде. В нем сделан тест верхней границы и пошел отбой ив пятницу цене немного не хватило сил достать нижнюю границу тренда, видимо...
Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...