Рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой половине недели прошедшей продавцы пытались...
На 1-й день торговля идёт хорошо! На 2-й день в просадке. На 3-й день, не знаю... На 10-й день м сидим в просадке до сих пор. На 30-е число открою новый счёт и будет их у меня уже 1000.)))))) Такой сценарий уже был. Хотя бы 5 000 р в неделю и то уже...
Добрый вечер. Возможно котировки валютной пары GBPUSD и покажут движение на север, но всё же пока больших целей ставить как по мне преждевременно, поскольку всё же нет хорошего импульса на север, а есть импульс на юг, так что тут может быть...
Приветствую. Хотелось бы увидеть рост внутри дня, но недельный таймфрейм говорит о том, что GBP/USD может упасть. Внутри дня развивается восходящая коррекция, там сформировался внутренний паттерн на рост, но пока цена на точке старта, поэтому ещё...
Добрый вечер! #CL видимо не собирается обратно возвращаться в рамки нисходящего канала и пробивать уровень поддержки по цене 68.42, скорее по формации цены приоритетным становится направление покупки, но нужно быть осторожным и пока что цена не...