У меня бывает иногда, но с таким графиком работы я ни одного новогоднего фильма не посмотрел, а ведь у меня скачана "Сирота казанская". А мы в четверг и пятницу разговились, так что сегодня налегке Чего то мониторинг не показывает изменений ни в...
Привет криптанам! Все криптоактивы моего портфеля, кроме токена Bitget, ушли в минус, и даже тот факт, что он занимает 35% моих инвестиций не спас бы меня от убытка. Так как же у меня получается результат криптоинвестиций лучше динамики Bitcoin? С...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. По данной валютной паре рынок прошел уже больше половины предыдущей дневной свечи. Текущая цена 2.18715 залетела в область -76.4%-2.18551 и -50%-2.18853. От полученной рыночной информации принял решения...
В настоящий момент валютная пара USDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 157.580 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 157.488. Это указывает на то, что покупка активов в...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...