Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.43736 находится под линиями Senkou Span B 1.43841 и Senkou Span А 1.43817. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую. Абсолютно верно сказано и я тоже считаю, что пока здесь не стоит открывать ни каких торговых позиций и лучше всего, это немного подождать и посмотреть на то, чего же график USD/CHF нарисует дальше, а когда на ценовом графике этого...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 157.12 и выше дневного Pivot уровня 157.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.47 ожидаю рост...
Но тут ведь часто рассматривают вариант сколотить не с бонусов, а с каких то своих доходов. И вот тут непонятно, зачем предлагают еще что то искать дополнительное. То есть, почему именно желание торговать приводит кого то к мыслям о дополнительных...
Вчера открыли мне эту кнопку с капчей, я правда транзакцию сделала с помощью телеграм-кошелька, тут номер прошел у меня. Вот теперь такая проблема - обратной-то транзакции нет с кодом, почитала по чатам, с телеграм-кошелька как-то не так они...