Не обязательно сливать бонусник, если будешь торговать валютами то будет прибыль меньше. Зато счёт сохранишь. А ты уже считал по золоту голд какой ролловер? Посмотри в историю, сегодня я на голде выиграл 1$, потом смотрю в историю и вижу что ровером...
Фракталу что-то не верится, уж лучше вслепую торговать так надежды больше. Далеко смотришь. Я смотрю на ближайшие 2 месяца и предчувствие что цена будет расти до 0.6500, для начала, главное успеть запрыгнуть в этот поезд. А потом, может быть...
Не хочет нефть CL сегодня расти выше 71,0, это не очень хорошо по опционам четверга, там верхняя граница контракта, нижняя граница на 70,0, вроде ниже ее тоже не хорошо, однако, пытаются продавить к пивот недели 69,82 и если ниже удержат, тогда...
А мне почему-то кажется что надо открывать баи на австралийском долларе/доллар прямо сейчас. Цена с горки пришла до 0.63 и ниже идёт, а если закупиться сейчас то возможно цена вырастит до 0.65 и будет прибыль примерно через месяц. Рискнуть нет, вот...
Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...