Явный восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 157.80. Предыдущая же свеча закрылась на 157.77. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на продажи. Цена как...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера показал нисходящий настрой, что в принципе меня очень устраивает, и не против, чтобы цена пошла до 69.50 и 68.50, это моя мечта. А технически вроде как есть повод так мечтать, а повод вот в чем заключается. Первое — это...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD протестировала снизу значимый уровень, отбилась от него в сторону нижнего уровня торгового диапазона и на том день и был закончен. На сегодняшний день торговый диапазон...
Доброе утро! Видимо #CL не собирается на обновление своих максимумов и продолжает находится в боковом накоплении, если рассматривать ее текущее положение, то по моим предположениям, после вчерашнего разворота снова в направление продаж, инструмент...