Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, поддержка была пробита день закрылся около поддержки 0.55198. Так как день закрылся около этой поддержки, приоритет я на...
EURCHF В понедельник день по евро франку прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 0.94117 и цена добралась до поддержки 0.93735. Закрылась она около этой поддержки не протестировала поддержку ниже. Так как сопротивление выше было...
Чудесный вариант. Вот получишь ты 29 бонусов, жахнешь и сольёшь завтра. Будешь строчить неделю, получишь ещё 29 бонусов, жахнешь и сольёшь. И снова писать. Три недели писать всё даром. А можно три недели писать и не жахать. Собрать за три недели 90...
AUDUSD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 0.62888. Практически безоткатно цена росла весь день. В понедельник прошедший добралась до сопротивления, затем отбилась от него и в среду она была...